RTBFPasser au contenu
Sport

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,86 m
  • 79 kg

Défenseurs

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    70%
  • Victoires
    7
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    12
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1/8
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 15|N : 1|D : 2

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

mai 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

décembre 2022