Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,79 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
7
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
1T
1996
1/4
1998
N.Q
2000
1T
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
1T
2012
1/4
2013
N.Q
2015
1T
2017
1T

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 2|N : 1|D : 3

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022