Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

9
matches joués
  • % Victoire
    44%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    16
  • Buts encaissés
    11

Palmarès

Coupe du Monde
3
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1/8
2010
N.Q
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 4|N : 4|D : 6

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022