Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    8
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 1|N : 3|D : 6

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022