Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,8 m
  • 73 kg

Gardiens

Milieux

Attaquants

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

CAN
2
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
N.Q
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
1/4
2015
1T

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 3|N : 2|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022