Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.79 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

7
matches joués
  • % Victoire
    29%
  • Victoires
    2
  • Nuls
    2
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    14
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    14
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1/4
1974
N.Q
1978
2T
1982
1T
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 4|N : 3|D : 9

juin 2018

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022