RTBFPasser au contenu
Rechercher
Sport

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,83 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
7
1974
N.Q
1978
1T
1982
F.
1986
Ex.
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 14|N : 1|D : 3

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

  • jeu.14Eliminatoires de la Coupe du monde - J5Irak2-1Iran

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

  • jeu.27Eliminatoires de la Coupe du monde - AIran1-0Irak

février 2022

mars 2022

novembre 2022