Infos

  • Nombre d'éditions
    21
  • Record de titres
  • Tenant du titre
  • Record participations
  • Record finales
  • Meilleur buteur
    AllemagneKlose16
BrésilKlose

Palmarès Buteurs

Coupe du Monde

  • 16Klose2002, 2006, 2010, 2014
  • 14Muller1970, 1974
  • 13Fontaine1958
  • 13Ronaldo1998, 2002, 2006
  • 12Pelé1958, 1962, 1966, 1970
  • 11Klinsmann1990, 1994, 1998
  • 11Kocsis1954

Palmarès

Coupe du Monde

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014
  • 2France1998, 20182006
  • 2Uruguay1930, 1950
  • 1Angleterre1966
  • 1Espagne2010