Infos

  • Nombre d'éditions
    21
  • Record de titres
  • Tenant du titre
  • Record participations
  • Record finales
  • Meilleur buteur
    AllemagneKlose16
BrésilKlose

Historique

  • 2018
    Champion du mondeFranceFrance
    Finale
    France - Croatie4 - 2
    Meilleur buteur
    Kane, Angleterre(6)
    Pays organisateur
    Russie
  • 2014
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    Finale
    Allemagne - Argentine1 - 0
    Meilleur buteur
    James, Colombie(6)
    Pays organisateur
    Brésil
  • 2010
    Champion du mondeEspagneEspagne
    Finale
    Pays-Bas - Espagne0 - 1
    Meilleur buteur
    Forlán(5)
    Pays organisateur
    Afrique du Sud
  • 2006
    Champion du mondeItalieItalie
    Finale
    Italie - France1 - 1 Tab 5-3
    Meilleur buteur
    Klose(5)
    Pays organisateur
    Allemagne
  • 2002
    Champion du mondeBrésilBrésil
    Finale
    Allemagne - Brésil0 - 2
    Meilleur buteur
    Ronaldo(8)
    Pays organisateur
    Corée du Sud/Japon
  • 1998
    Champion du mondeFranceFrance
    Finale
    France - Brésil3 - 0
    Meilleur buteur
    Suker, Croatie(6)
    Pays organisateur
    France
  • 1994
    Champion du mondeBrésilBrésil
    Finale
    Brésil - Italie0 - 0 Tab 3-2
    Meilleur buteur
    Stoichkov(6)
    Salenko
    Pays organisateur
    Etats-Unis
  • 1990
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    Finale
    All. de l'ouest - Argentine1 - 0
    Meilleur buteur
    Toto Schillaci(6)
    Pays organisateur
    Italie
  • 1986
    Champion du mondeArgentineArgentine
    Finale
    Argentine - All. de l'ouest3 - 2
    Meilleur buteur
    Lineker(6)
    Pays organisateur
    Mexique
  • 1982
    Champion du mondeItalieItalie
    Finale
    Italie - All. de l'ouest3 - 1
    Meilleur buteur
    Rossi(6)
    Pays organisateur
    Espagne
  • 1978
    Champion du mondeArgentineArgentine
    Finale
    Argentine - Pays-Bas3 - 1
    Meilleur buteur
    Kempes(6)
    Pays organisateur
    Argentine
  • 1974
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    Finale
    All. de l'ouest - Pays-Bas2 - 1
    Meilleur buteur
    Lato(7)
    Pays organisateur
    Allemagne
  • 1970
    Champion du mondeBrésilBrésil
    Finale
    Brésil - Italie4 - 1
    Meilleur buteur
    Muller(10)
    Pays organisateur
    Mexique
  • 1966
    Champion du mondeAngleterreAngleterre
    Finale
    Angleterre - All. de l'ouest4 - 2
    Meilleur buteur
    Eusebio(9)
    Pays organisateur
    Angleterre
  • 1962
    Champion du mondeBrésilBrésil
    Finale
    Brésil - Tchécoslovaquie3 - 1
    Meilleur buteur
    Jerkovic(4)
    Vava
    Albert
    Sanchez
    Garrincha
    Ivanov
    Pays organisateur
    Chili
  • 1958
    Champion du mondeBrésilBrésil
    Finale
    Brésil - Suède5 - 2
    Meilleur buteur
    Fontaine(13)
    Pays organisateur
    Suède
  • 1954
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    Finale
    All. de l'ouest - Hongrie3 - 2
    Meilleur buteur
    Kocsis(11)
    Pays organisateur
    Suisse
  • 1950
    Champion du mondeUruguayUruguay
    Finale
    Pas de finale
    Meilleur buteur
    Ademir(9)
    Pays organisateur
    Brésil
  • 1938
    Champion du mondeItalieItalie
    Finale
    Italie - Hongrie4 - 2
    Meilleur buteur
    Leonidas(8)
    Pays organisateur
    France
  • 1934
    Champion du mondeItalieItalie
    Finale
    Italie - Tchécoslovaquie2 - 1
    Meilleur buteur
    Nejedly(5)
    Pays organisateur
    Italie
  • 1930
    Champion du mondeUruguayUruguay
    Finale
    Uruguay - Argentine4 - 2
    Meilleur buteur
    Stabile(8)
    Pays organisateur
    Uruguay

Palmarès Buteurs

Coupe du Monde

  • 16Klose2002, 2006, 2010, 2014
  • 15Ronaldo1998, 2002, 2006
  • 14Muller1970, 1974
  • 13Fontaine1958
  • 12Pelé1958, 1962, 1966, 1970
  • 11Klinsmann1990, 1994, 1998
  • 11Kocsis1954

Palmarès

Coupe du Monde

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014
  • 2France1998, 20182006
  • 2Uruguay1930, 1950
  • 1Angleterre1966
  • 1Espagne2010