Les ingrédients
La sauce
- 1 poivron pointu rouge
- 1 ravier de tomates cerises
- ½ Piment
- 50 gr d’amandes
- Huile olive
Le burger
- 500gr hachis bœuf/veau
- 100 gr de cheddar en bloc
1 salade iceberg - 1 œuf entier
- 1 baguette blanche rustique précuite
- ketchup
- 1 cs de chapelure
- Sel et poivre
La recette
- Dans un grand plat, assaisonnez le hachis avec du sel et du poivre. Cassez un œuf entier et ajoutez la chapelure. Ajoutez une cuillère à soupe de ketchup et le cheddar râpé. Mélangez bien le tout.
- Humidifiez vos mains puis formez vos burgers.
- Coupez des tranches de pain d’un centimètre.
- Pour la sauce, faites griller à la plancha le piment, les tomates et le poivron.
- Épluchez le poivron, enlevez les pépins et mettez-le dans un bol. Ajoutez ensuite le ½ piment (sans pépin), les tomates, les amandes et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixez le tout.
- Faites griller vos burgers à la plancha.
- Dans une demi feuille de salade, déposez un peu de sauce et enroulez ensuite votre burger. Déposez le tout entre deux tranches de pain.
Bon appétit !

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