Bientôt à Table !

Un burger maison

Buns maison BY Carlo de Pascale! So delicious!

  • 360g de farine
  • 200ml de lait
  • 10g de levure de boulanger
  • 15g de sucre en poudre
  • 2g de sel
  • 2càc de jus de citron
  • 20 g de beurre ramolli
  • Graines de tournesol, pavot ou sésame à votre convenance

Préparation

  1. Dans un batteur, mélanger la farine avec le beurre
  2. Dans un bol, mélanger le lait tiède, la levure, le sucre, le sel et le citron.
  3. Ajouter le contenu du bol dans le batteur et pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.
  4. Séparer en boules de 150 grammes chacune
  5. Les laisser reposer 35 minutes sur une plaque à four surmontée d'un papier sulfurisé et ajouter quelques graines.
  6. Une fois les pains reposés, préchauffer le four à 180°C pendant 15 minutes, laisser les pains reposer pendant ce temps
  7. Recouvrir la plaque de cuisson du four de papier sulfurisé
  8. Recouvrir éventuellement, les pains de graines de sésame, de pavot ou de tournesol
  9. Placer un bol d’eau au fond du four et faire cuire 15 minutes les pains, si possible à chaleur tournante. Une fois les pains dorés, ils sont prêt
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