Bientôt à Table !

Petits bouchons de Lyon et leurs andouillettes!

Petits bouchons de Lyon et leurs andouillettes!
Petits bouchons de Lyon et leurs andouillettes! - © Tous droits réservés

Andouillette beaujolaise au vin blanc et à la moutarde (pour 2 personnes)

– 1 andouillette beaujolaise de 800g

– 1 cuillère de moutarde forte

– 1/2 verre de vin blanc de Macon villages

– 10cl de crème fraîche épaisse

– 1 pincée de persil haché

– 1 noisette de beurre

– 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide.

Couper l’andouillette en 6 rondelles. Dans un plat en fonte type " le creuset " faites chauffer l’huile et le beurre, faire colorer les rondelles d’andouillette. Dans un bol, mélanger le vin blanc, la moutarde et la crème. 2 à 3 minutes avant de servir à table, incorporer ce mélange aux rondelles d’andouillette. Faire réduire jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Au moment de servir disposer le persil haché.

Plus de recettes sur le site www.lesbouchonslyonnais.org 

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