Bientôt à Table !

Des nuggets allégés... Ne boudons pas notre plaisir

Voici la recette de Charles Gilles-Compagnon, extrait de son livre "Fast good cuisine" publié chez Michel Lafon

 

Ingrédients:

  • 120 gr de poudre d'amandes
  • 2 cuil. à soupe de paprika en poudre
  • 2 cuil. à soupe d'herbes de Provence
  • 300 gr de blancs de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 cuil.à soupe de lait
  • Sel
  • Poivre

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 190°. Mélangez la poudre d'amandes, le paprika et les herbes. Salez, poivrez.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Battez l'œuf dans une assiette creuse.
  3. Passez les morceaux de poulet dans les amandes. Secouez pour ôter l'excédent, puis plongez-les dans le mélange œuf-lait.
  4. Déposez le poulet pané dans un plat au four et enfournez 8 à 10 minutes. Dégustez aussitôt!
Newsletter La Première

Recevez chaque vendredi matin un condensé d'info, de culture et d'impertinence.

OK