Bientôt à Table !

De la bonne bidoche sinon rien !

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Un label porteur en terme d'image, mais concrètement, qu'englobe cette certification? Que contient le cahier des charges? Que peuvent en attendre les éleveurs et les consommateurs?

De plus en plus souvent mise en cause pour ses impacts environnementaux, le bien-être animal et notre santé, la consommation carnée est désormais au centre du débat. Afin de la repenser au mieux, de nouvelles démarches fleurissent même à travers le monde pour un retour aux viandes de qualité.


Loin de virer végé, de nouveaux résistants à la bidoche industrielle, militent pour un retour des animaux en pâtures. A mille lieues des élevages et parcs à engraissements intensifs, ils distillent une nouvelle manière d'appréhender la viande en 2016.

Bientôt à table reçoit deux de leurs ambassadeurs: Benoît Vano et Benjamin Laborie, propriétaire et chef de la table du moment : Colonel à Bruxelles.

Salers, Rouge de Flandre, Aubrac, Normande, Holstein ou Rubia Gallega... ils vous emmènent sur ces nouveaux chemins carnés !

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