Bientôt à Table !

Audacieuse association: le champignon et l'écrevisse

Audacieuse association: le champignon et l'écrevisse!
Audacieuse association: le champignon et l'écrevisse! - © Tous droits réservés

La recette du chef Pierre Lefevre "Cassolette d'écrevisses pêchées par mon fiston aux girolles cueillies par ma fille!"

Pour 4 personnes

  • 12 écrevisses
  • 400gr de girolles
  • 2 carottes
  • 1 demi branche de céleri
  • Un oignon
  • Persil
  1. Faites cuire vos écrevisses 6 à 8 minutes dans un court bouillon réalisé avec vos légumes.
  2. Égouttez vos bestioles et garder au chaud.
  3. Faites réduire votre bouillon au maximum et filtrez vos légumes.
  4. Pendant ce temps faites sauter vos champignons légèrement assaisonnés.
  5. Dressez votre assiette avec les écrevisses.
  6. Déglacez vos girolles avec le fond de bouillon ajouter le persil et nappez vos écrevisses.

 

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