Les zakouskis de Carlo !

 

 

 

 

 

 

 

Un croque-monsieur qui tue :

Fines tranches de pain au levain

Jambon à l’os coupé épais

Comté coupé fin

Une noisette de beurre fermier

Au four ou mieux au fer à croque-monsieur

Coupé petits carrés

Des boulettes de veau au balsamique

Viande hachée de veau, parmesan, persil mie de pain au lait, au four 10 minutes (ça doit rester moelleux), dip de balsamique de qualité

Des petites brochettes yakitori

Chair de cuisse de poulet

Rondelles de poireau

Sauce yakitori (mirin, sucre, soja, miel, réduit)

Saisir les brochettes à la poêle pas trop chaud, en fin de cuisson, passer au pinceau de partout pour une légère caramélisation

Croustades à l’effilochée de poulet à la thaï

Mini croustades (toutes faites)

Farcies de poulet poché, émincé, carottes et chou chinois en fine julienne, jeunes oignons émincés, coriandre, graines de sésame toastées, mélangé à une sauce : Vinaigre de vin blanc, sauce soja, huile de sésame

Newsletter La Première

Recevez chaque vendredi matin un condensé d'info, de culture et d'impertinence.

OK