On n'est pas des pigeons a découvert le fromage Patachouffe de la Ferme des Quatre Vents

Ce jeudi matin, par téléphone, Christine Muller nous a présenté son fromage : le Patachouffe. Pendant ce temps-là, l'équipe des pigeons a dégusté le produit fabriqué à la Ferme des Quatre Vents à Sélange (un petit village voisin de la commune de Messancy).

Stéphane et Christine ont repris l’exploitation de la Ferme il y a quelques année. Lui s’occupe des terres et des bêtes et elle gère de la fromagerie. La production de 70 vaches laitières permet la réalisation d’un délicieux fromage appelé le "Patachouffe". Cette spécialité de la Ferme, de type Saint-Paulin et affinée à la bière "La Chouffe" d'où son nom. Ce fromage a reçu, en 2002, le "Coq de Cristal" à la Foire agricole de Libramont. A la Ferme des Quatre Vents, vous pourrez également vous restaurer et bénéficier d'autres produits.

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