Li Crochon, vous connaissez ? On a testé pour vous !

Li Crochon, vous connaissez ? On a testé pour vous !
Li Crochon, vous connaissez ? On a testé pour vous ! - © RTBF

Ce jeudi, On n'est pas des pigeons a rencontré la Confrérie Li Crochon. Au menu de cette rencontre : un pistolet fourré au fromage et au jambon et une bonne bière ! Une dégustation qui a plu à toute l'équipe. 

Li Crochon, c'est tout simplement un petit pain évidé et rempli d'une farce à base de fromage, crème et jambon. Un auditeur, Joseph, nous a gentiment donné SA recette. On la partage avec vous :

Ingrédients 

  • Un petit pain (pistolet)
  • Pour la farce, il vous faut : 
    • 2/5 de fromage à pâte molle (caprice des Dieux, Brie,...). La Confrérie Li Crochon utilise le fromage de Chertin.
    • 2/5 de jambon (en dés)
    • 1/5 de crème fraîche

Recette

Vider le pistolet pour le remplir de la farce fromage-jambon-crème. Enfourner à 180° pendant 20 minutes. 

Bon appétit !

Découvrez le site de la Confrérie : Li Crochon

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