Recette de Carlo : gaspacho

Recette de Carlo : Gazpacho
Recette de Carlo : Gazpacho - © Vitalina - Getty Images/iStockphoto

Ingrédients : 

  • 1 kg de tomates allongées mûres (hors saison, des tomates pelées)
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 2 gousses d’ail
  • 25 cl (oui, oui, vous avez bien lu) d’huile d’olive
  • 50 g de pain rassis
  • 25 cl d’eau
  • 5 cl de vinaigre de Xeres

Préparation :

Couper les ingrédients en gros morceaux.

Disposer dans un mixer.

Ajouter les liquides.

Mixer fin.

Passer la préparation et réserver au frais une heure avant de servir.

On peut réserver un peu de légumes pour les couper en tous petis cubes pour une garniture.

Idem, on peut garnir de tous petits croûtons frits à l’huile d’olive.

Newsletter info

Recevez chaque matin l’essentiel de l'actualité.

OK