Les Pop-corns épicés faits maison de Carlo

Pop-corn au caramel de rapadura et fleur de sel

  • 30 g de grains de maïs à pop corn
  • 2 càs d’huile végétale de cuisson
  • 3 càs de sucre rapadura (ou autre sucre non raffiné)

Verser l’huile dans un poêlon, saupoudrer de sucre. Laisser chauffer à feu vif, le sucre doit commencer à se transformer en caramel. Attention, ne pas brûler !

Verser les grains de pop-corn, bien mélanger et couvrir.

Les grains de pop-corn vont s’ouvrir, essayer (sans en mettre partout) de mélanger de temps en temps (même si des pop-corn sautent de la casserole) afin que le caramel se répartisse.

Quand ça ne " poppe " plus ou presque, saupoudre de fleur de sel et mélanger à nouveau.

Pop-corn au mélange tikka massala

  • Grains de popcorn
  • Huile végétale
  • Mélange tikka massala
  • sel

Pop-corn fleur de sel, poivre moulu huile parfumée à la truffe

  • Grains de popcorn
  • Huile végétale
  • Poivre du moulin
  • Huile parfumée à la truffe
  • Fleur de sel

Pop corn au piment d’Espelette

  • Grains de popcorn
  • Huile végétale
  • Piment d’Espelette
  • sel
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