Le blanc de poulet mariné au Ajipon (sauce soja aux agrumes)

Le blanc de poulet mariné au Ajipon (sauce soja aux agrumes)
Le blanc de poulet mariné au Ajipon (sauce soja aux agrumes) - © Tous droits réservés

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet fermier
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Une càs de miel liquide
  • Un petit morceau de gingembre
  • Sauce ajipon
  • Poivre

Faire mariner le poulet :

  • Émincer l’oignon et l’ail, râper le gingembre. Mélanger avec la sauce Ajipon, le miel et poivrer.
  • Faire mariner le poulet au frais une heure dans ce mélange.
  • Préchauffer le four à 160°.
  • Cuire 12 minutes.
  • Servir avec du riz, des légumes de saison au wok ou des frites.
Newsletter info

Recevez chaque matin l’essentiel de l'actualité.

OK