On n'est pas des pigeons a dégusté les fromages de la Ferme Le Bailli

Mardi matin, l'équipe des pigeons a découvert les produits de la Ferme Le Bailli. Depuis plus de 20 ans, l'établissement s'est trouvé deux passions : la fabrication de fromages fermiers au lait cru et l'élevage de vaches laitières de race Holstein. Leur exploitation est donc spécialisée en production laitière. Et cette production, vous pouvez la visiter : la visite de la fromagerie est libre et gratuite durant les heures d'ouverture du magasin. Pour visiter aussi l'étable, il faut prendre rendez-vous. Comme les pigeons ne pouvaient pas se rendre sur place, ils ont fait venir Bruno Massart, responsable de la ferme. Fromages à pâte dure, demi-dure, molle, fraîche, les pigeons ont pu donner leur avis sur de nombreux produits de la ferme. Verdict ? Ils sont convaincus ! Même si ça sent mauvais, c'est tellement bon. 

Newsletter info

Recevez chaque matin l’essentiel de l'actualité.

OK