12 plats dans une seule boîte de conserve: qui dit mieux?

Boîte de conserve de Chris Godfrey
2 images
Boîte de conserve de Chris Godfrey - © Tous droits réservés

Il faut sans doute avoir l'estomac bien accroché pour consommer l'oeuvre du designer Chris Godfrey. Pas moins de douze mets différents, présentés en strates, dans une boîte de conserve. Bon appétit, bien sûr...

"Tout en un", c'est lui qui le dit. Gonflé, l'artiste a mis en boîte douze plats condensés, comme l'affirme le site boing boing

Voici le menu proposé dans cette conserve, de quoi (peut-être) vous donner l'eau à la bouche:

  Sélection de fromages locaux avec du pain au levain

  • Bœuf de Kobé mariné aux fraises flambées
  • Ravioli à la ricotta avec du jaune d’œuf
  • Champignon shitaké couronné par du poivron farci
  • Flétan poché au beurre de truffe dans une crêpe coco.
  • Risotto, prosciutto et parmesan frais
  • Soupe à l’oignon française au thym frais et gruyère
  • Poitrine de porc fumée à la purée de racines de céleris
  • Trou-normand, jus poire-gingembre  
  • Faux-filet aux graines de moutarde grillées
  • Crack Pie (tarte au goût sucré-salé) à la glace au lait sur une tuile de vanille
  • Cannelé  à l’orge grillé et café noisette  

Et si vous voulez voir d'autres œuvres de Christopher Godfrey, c'est sur son site.

K.D.

 

Newsletter info

Recevez chaque matin l’essentiel de l'actualité.

OK