La cuisine du CPAS d'Amay a un nouveau chef

C'est Frédéric Catoul qui dirige dorénavant la cuisine collective située à la Paix-Dieu.
C'est Frédéric Catoul qui dirige dorénavant la cuisine collective située à la Paix-Dieu. - © RTBF - Erik Dagonnier

C'est Frédéric Catoul qui dirige dorénavant la cuisine collective située à la Paix-Dieu.

Outre le service au restaurant d'une centaine de couverts à la Table de l'Abbaye, sa cuisine livre aussi environ chaque jour entre 150 et 180 repas chauds et froids pour des écoles mais aussi au domicile de citoyens dans le besoin.

Le nouveau chef, qui a déjà travaillé à l'hôpital de Seraing et à Henri-Chapelle, possédait avant son propre restaurant gastronomique. Spécialisé dans les fruits de mer, son établissement fut même coté 14 sur 20 dans le célèbre guide Gault & Millau.

 

Newsletter info

Recevez chaque matin l’essentiel de l'actualité.

OK