Un restaurateur de Profondeville préparera les plats pour Brussels Airlines

Le restaurant "L’Eau Vive", à Profondeville.
Le restaurant "L’Eau Vive", à Profondeville. - © Google Maps

Pierre Résimont, chef doublement étoilé de "L’Eau Vive", va préparer des plats pour les business class de Brussels Airlines. Une démarche qui n’est pas neuve : depuis 2013, la compagnie belge invite en effet différentes provinces à déléguer un restaurateur de sa région pour concocter les barquettes des passagers des classes "business".

Cette fois-ci, c’est au tour de la province de Namur d’être mise à l’honneur : à partir du 1er mai jusqu’à octobre, ce rôle reviendra à Pierre Résimont.

A la carte : des asperges de Malines au muscat ou en encore des dos de cabillaud en croûte de vieux Bruges... sans oublier les produits du coin comme les escargots petits gris de Warnant, les fraises de Wépion mais aussi les bières du Bocq.

Ce n’est pas vraiment ce que l’on pourrait appeler un menu de petit déjeuner mais ça peut donner envie en tous les cas…

RTBF

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