Le croustillant de lieu noir aux légumes sur sauce Choron au potimarron

Une recette toute en légèreté

- Huiler une feuille de pâte à brick, poser dessus au centre une poêlée de légumes de saison finement émincés et poêlés à l'huile d'olive refroidis, mettre une belle tranche de 130 gr de lieu noir dessus, saler et poivrer, rabattre les bords de la feuille vers le centre et retourner sur un plat allant au fou; cuire 10 minutes à 140° C
- Pendant ce temps, cuire des cubes de potimarron avec la peau et un filet d'eau, mixer assez longtemps, ajouter sel de mer, poivre noir du moulin, estragon séché, un filet de vinaigre de cidre ou de vin blanc et terminer par une noix de beurre en réchauffant la sauce, mettre à consistance avec un peu d'eau si nécessaire
- Dresser la sauce et poser le croustillant par-dessus, garnir d'une belle feuille de persil plat ou de céleri en branche.

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