Deux fromagers wallons participent au Mondial du Fromage à Tours

Vincent Verleyen, un des douze participants au Mondial du Fromage et des produits laitiers de Tours (Photo RTBF - M. Mélon)
Vincent Verleyen, un des douze participants au Mondial du Fromage et des produits laitiers de Tours (Photo RTBF - M. Mélon) - © Tous droits réservés

C'est en France, à Tours, que le "Mondial du Fromage et des Produits laitiers" est organisé ce week-end. Vincent Verleyen de Gesves et Pascal Fauville de Hannut seront-ils sur le podium ?

C'est dimanche soir que l'on connaîtra le vainqueur du "Mondial du Fromage et des Produits laitiers de Tours". Parmi les douze candidats, nous vous proposons une rencontre avec deux d'entre eux, Pascal Fauville de Hannut et Vincent Verleyen de Gesves.

Deux amis qui partagent la même passion pour le fromage qui ont décidé d'effectuer le trajet ensemble pour se rendre dans la ville française. Pendant le voyage, ils s'échangeront sans doute quelques conseils...

M. Mélon

Newsletter info

Recevez chaque matin l’essentiel de l'actualité.

OK