Les cartons d’emballage des pizzas surgelées nous font miroiter des pizzas cuites au feu de bois comme si c’était un pizzaïolo en personne qui nous les avait concoctées ! Ces photos sont alléchantes mais qu’en est-il en réalité ?...
Au rayon "je n’ai pas le temps de cuisiner, il me faut du tout prêt", on trouve les légumes surgelés, les conserves et les bocaux. L’occasion d’analyser ces derniers de plus près, avec comme question principale : est-ce une bonne...
Le poisson est un très bon produit. Oui, mais comment savoir s'il provient de l'aquaculture ou de la pêche? Comment juger la fraîcheur d'un poisson? Et les femmes enceintes, peuvent-elles consommer du thon? Tant de questions auxquelles Robert...
Aryzta a finalisé l'acquisition de 49% des actions du distributeur français de produits surgelés Picard. Le boulanger industriel suisse indique jeudi avoir obtenu toutes les autorisations nécessaires à l'opération annoncée à fin mars...
La société d'investissement britannique Lion Capital prépare la vente du géant français du surgelé, Picard, affirme mardi le quotidien Les Echos sur la base de sources concordantes.
La société néerlandaise d'investissement Egeria met la main sur la société de surgelés Izico, filiale du groupe néerlandais Wessanen et propriétaire des marques de snacks et autres hamburgers Beckers et Bicky, a-t-on appris mercredi.
L'émission de Questions à la Une du 27 novembre dernier semble avoir fait réfléchir les politiques. L'Avenir annonce que deux députés écolos ont déposé une proposition de loi pour que les pratiques de "bake-off", soit la cuisson différée...
Réserver le nom de "restaurant" aux seuls établissement qui cuisinent sur place : cette proposition d'un syndicat de la restauration pourrait apporter une clarification bienvenue aux clients, mais elle suscite une levée de boucliers dans le...