Des pubs et des restaurants ont rouvert samedi en République tchèque, pour protester contre les restrictions du gouvernement liées au Covid-19, qui les maintiennent fermés depuis le mois d’octobre.
"Nous sommes déçus par le gouvernement...
Permettre au secteur Horeca de reprendre ses activités dès le 1er mars après un lockdown total de trois semaines, telle est la volonté de Fabian Hermans, administrateur Horeca de la Fédération Horeca Bruxelles, et du secteur qu’il...
Depuis le début de l'épidémie, les établissements horeca disent avoir accumulé plus de six mois de fermeture administrative. Une situation qui devient difficile à vivre, "aussi bien d'un point de vue financier, émotionnel que...
"Les économies ont de temps à autre besoin d’une vague d’assainissements ". Une bonne petite crise pour nettoyer tout ça ? Des propos de Marc Raisière, patron de Belfius font polémique. Au point de susciter des appels au boycott de la...
Le CEO de Belfius, Marc Raisière, se dit "sincèrement désolé" des nombreuses réactions suscitées par ses propos concernant le secteur de l'horeca dans le cadre d'une interview dans la presse. "Mon intention n'a jamais été de stigmatiser ce...
Depuis 2 nuits, Christelle Carion, une patronne de café, vit et dort dans son établissement à Pepinster. Et elle s’alimente à peine. Un geste de désespoir pour protester contre la fermeture de son établissement depuis près de 3 mois, en...
Alors qu’ils sont fermés depuis six mois, Corona oblige, les restaurateurs et les cafetiers de Bruxelles se demandent pourquoi ils devraient payer à la SABAM le montant total soit (700 euros), des droits qu’ils acquittent chaque année...
Le Chalet de la Forêt, à Uccle, est un restaurant doublement étoilé au Michelin. Il conserve ses prestigieuses distinctions, comme cela a été confirmé lundi lors de la présentation du nouveau Guide 2021. Mais comme tous les autres...