Le plateau de fromages selon Gerald

Plateau de fromages
Plateau de fromages - © Tous droits réservés

Les conseils de Gerald pour réaliser un beau plateau de fromages.

Voici la sélection de Gerald :

Un Brillat-Savarin, un Époisses de Bourgogne, un petit Herve, chèvre frais au miel et au thym, un comté d’été, un Reblochon, un Livarot et un Saint Marcelin.

Conseils du chef, placez vos fromages à la cave plutôt qu’au frigo.

Coupez vos fromages ronds en gâteaux et les carrés dans le sens du fromage. Il existe aussi certains fromages à servir à la cuillère.

 

L’évocation des fromages par Gerald donne à Nathalie l’envie de partager ses coups de cœur pour des fromages belges.

Le premier est le Mamé Vi bleu, un bleu donc, de la Ferme du Gros Chêne à Méan.

Le second est " Divine Valentine " de la ferme de Jambjoule.

Et aussi

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK