Soupe de cerise

Soupe de cerise
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Une soupe froide pleines d'originalité, l'accord parfait entre le sucré de la cerise et la légère amertume des agrumes exauce les saveurs de ce dessert de saison .. Bon appétit

Vidéo de la recette

 

Ingrédients :

  • Cerise
  • Porto
  • Sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • Anis étoilé
  • Poivre en grain
  • Fécule de mais
  • Zeste d'orange et de citron vert
  • Sorbet citron

 

Le + de Jean Luc

La cerise est le fruit rouge le plus sucré mais aussi le plus énergétique. L’arrivée du beau temps rime avec l’arrivée des cerises. Disponible sur le marché à partir du mois de Mai à Juillet.

Choisissez des cerises fermes et charnues avec une couleur bien brillante sans aucune tache apparente. Les queues doivent être bien vertes et solidement attachées.

L’idéal est de consommer les cerises le jour même de l’achat sinon conservez les dans une corbeille de fruits loin de la chaleur. Deux jours maximum dans votre bac à légumes de votre réfrigérateur .

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