[RECETTE] Les pâtes saumon-épinards de Sara de Paduwa

Les pâtes saumon-épinards de Sara de Paduwa
Les pâtes saumon-épinards de Sara de Paduwa - © Tous droits réservés

Pour cette jeune maman qui a des horaires très matinaux, la cuisine se doit d'être simple et savoureuse. Et si ses enfants aiment, c'est l'idéal.

Sara a donc choisi un plat dont ses enfants et elle raffolent : les pâtes au saumon et aux épinards. Une recette toute simple, rapide et délicieuse, à son image !

Faire cuire les pâtes et les égoutter. Utiliser cette même casserole pour cuire les morceaux de saumon fumé, les épinards surgelés et la crème. Les laisser "mijoter" quelques instants. Ajouter ensuite les pâtes égoutées et les mélanger avec la sauce.

Eteindre le feu et casser deux oeufs sur la préparation, mélanger. Servir sur les assiettes avec des lamelles de saumon.

 

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK