Salad Bar : salade rose au quinoa

Salad Bar : salade rose au quinoa
Salad Bar : salade rose au quinoa - © Tous droits réservés

Avec la complicité de l'instagrameuse Food Alizée Arredondas , Fanny Deblauwe a réalisé pour vous une salade rose au quinoa.

La recette :

Ingrédients :

* 250g de quinoa

* 1/4 de chou rouge

* 1 betterave rouge

* Pousses de radis

* Graines de grenade

* 6 brins de coriandre

* 2 c.à.s d'huile de colza

* 2 c.à.s d'huile de noisette

* 4 c.à.s de vinaigre de cidre

* Sel

* Poivre

Préparation :

1. Rincez le quinoa. Faites-le cuire 12 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez.

2. Nettoyez et émincez le chou rouge. Épluchez la betterave, passez à la mandoline et taillez en lamelles.

3. Mélangez dans un saladier le vinaigre avec l'huile. Poivrez. Ajoutez le quinoa et les légumes puis mélangez-le à la vinaigrette.

4. Répartissez dans des coupelles et parsemez de coriandre ciselé, de pousses de radis et de grenade.

Bon appétit!

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK