Salad Bar : couscous perlé, pêche et burrata

couscous perlé, pêche et burrata
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couscous perlé, pêche et burrata - © Tous droits réservés

Avec la complicité de l'instagrameuse Food Alizée Arredondas, Fanny Deblauwe a réalisé pour vous un délicieux couscous perlé, pêche et burrata.

La recette :

Ingrédients :

* 300G de couscous perlé

* 100G de petits pois

* 10 tomates cerises jaunes

* 1 pêche blanche

* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

* 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

* 1 cuillère à soupe de miel

* 1 pincée de thym

* 70g de pousses de blettes et de cresson

* 1 boule de burrata

Bon appétit !

 

Préparation :

  1. Cuire le couscous dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Faire tremper les petits pois congelés dans l’eau bouillante jusqu’à ce que l’eau soit froide.
  3. Couper les tomates cerises en deux.  
  4. Couper la pêche en lamelles.
  5. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel et le thym.
  6. Dans un plat, disposer le couscous, les jeunes pousses, les petits pois, les tomates, la pêche.
  7. Placer la boule de burrata au milieu, l’ouvrir.
  8. Arroser le tout avec la vinaigrette.
  9. Ajouter sel et poivre à votre convenance.
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