Le melon au romarin de Jean-Phi

Le melon au romarin de Jean-Phi
Le melon au romarin de Jean-Phi - © Tous droits réservés

Un dessert frais, facile et rapide à réaliser !

Les vacances, le soleil et la chaleur, tout ça donne envie de dessert léger aux saveurs fruitées. Si entre la cuisson des merguez sur le barbecue et le rosé à servir, vous n'avez plus une minute à vous, Jean-Philippe a une recette hyper rapide !

  • Vider le melon (ôter les pépins) et faire des petits dés
  • Hacher finement le romarin, ajouter la crème et deux cuillère à soupe de sucre. Fouetter la crème jusqu’à l’obtention d’une chantilly pas trop ferme.
  • Mettre les dés de melon dans des bols et napper de crème

Et si vous n'êtes pas fan de romarin, vous pouvez le remplacer par la lavande !

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK