Livre : 'Fermentation naturelle' de Sandor Ellix Katz

Livre : 'Fermentation naturelle' de Sandor Ellix Katz
Livre : 'Fermentation naturelle' de Sandor Ellix Katz - © Tous droits réservés

Dans ce livre, Sandor Ellix Katz réhabilite la fermentation naturelle et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques simples qui permettent de produire soi-même de façon économique des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps.

 

Choucroute, pickles, kimchis, kvass de légumes ou de fruits et autres légumes fermentés; bières, vins de fruits et de fleurs, hydromels; kombucha, kéfirs, limonades et autres boissons non alcooliques; yaourts, crèmes, fromages fermiers, lait végétaux, gruaux, pains au levain, pains sans gluten, et autres céréales fermentées; idlis, dosa, miso; tempeh et autres légumineuses fermentées.

'Fermentation naturelle' de Sandor Ellix Katz aux Editions Ulmer. 

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