Recette "Fait Maison ! Barbecue": Champignons Portobello farcis au taboulé de chou-fleur et brocoli

Dans un programme court et quotidien, le Chef Jean-Luc Daniel apprend des recettes de Barbecue simples et délicieuses qu'il réalise dans son jardin !

Tout le monde aime organiser des barbecues mais au final nous ne savons pas vraiment comment nous y prendre et nous répétons les mêmes recettes. Grâce à ce programme, le Chef Jean-Luc Daniel nous donne des nouvelles idées réalisables et nous transmet l'envie de cuisiner pour notre famille et nos amis.

Un plat idéal à partager en famille ou entre amis !

  • ½ Brocoli
  • ½ Chou-fleur

Découpez les bouquets et mettez-les dans le robot, mixez le tout.

  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron

- Salez et poivrez votre taboulé et ajoutez-y l’huile d’olive.
- Ajoutez le jus du citron
- Mélangez le tout

  • 300g de mélange de fruits sec (dont des raisins)

- Faites torréfier les fruits secs sur une poêle (sans matière grasse) sur le barbecue

  • 2 Portobellos par personnes (8 Portobellos)
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café d’huile olive par Portobello
  • 4 Jeunes oignons

- Assaisonnez vos champignons avec du sel, du poivre et l’huile d’olive
- Placez-les sur le grill 5 minutes et retirez le mélange de fruits secs.
- Placez à côté des champignons, les jeunes oignons entiers et lavés
– Ajoutez les fruits secs au taboulé.

  • 2 barquettes de houmous

- Nappez un plat de Houmous
- Déposez les champignons sur le houmous
- Mettez le taboulé dans les Portobellos
- Déposez vos oignons cuits sur les champignons garnis
- Ajoutez un filet d’huile d’olive et les jeunes oignons coupés

Bon appétit !

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