Le safran belge au Maroc

Le safran belge au Maroc
7 images
Le safran belge au Maroc - © Tous droits réservés

Nous vous proposons un voyage au cœur du Maroc et plus précisément à la découverte de l’épice la plus chère au monde, le safran.

Adulé pour son gout raffiné dans les plats cuisinés, l’épice est beaucoup moins connue pour ses vertus médicinales. Ce nouveau débouché, les agriculteurs marocains le voit d’un bon œil.

Marie-Hélène Vanderborght a emboité le pas d’un belge, responsable d’un laboratoire, venu chercher sa matière à l’époque où les safranières sont en fleurs.

"C'est du Belge" à suivre ce vendredi 21 novembre dès 20h15 sur La Une !

L'émission sera rediffusée le vendredi 21 novembre vers 22h15 sur La Une !

Quelques photos

D'autres photos

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK