C'est du bon, c'est du belge : Recette de tartelette fine aux pommes chèvre et miel de Gerald Watelet

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes fruits
  • 2 petites chèvre secs
  • 2 càs de miel liquide
  • 1 belle branche de thym frais
  • Sel et poivre du moulin

1/ Préchauffer le four à 180°.

2/ A l’aide d’un emporte-pièce rond (+-10cm), coupez des ronds de pâtes. Déposez-les sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé ou beurrée.

3/ Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles et garnissez-en les ronds de pâte.

4/ Emiettez le fromage par dessus, ajoutez une ½ càs de miel et saupoudrez de thym frais. Salez et poivrez.

5/ Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servez ensuite chaud ou tiède. Vous pouvez l’accompagner d’un mesclun bien vinaigré.

Newsletter TV

Recevez chaque jeudi toute l'actualité de vos personnalités et émissions préférées.

OK