A table avec "C'est du Belge" : Recette de linguines au citron et à l'ail de Gerald Watelet

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de linguines au blé dur (bio)
  • Le jus de 6 citrons bio
  • 200 gr de beurre
  • 200 gr de parmesan râpé
  • Sel et poivre noir du moulin

 

  1. Faites fondre le beurre dans le jus de citron. Laissez au chaud.
  2. Cuire les pâtes très, très " al dente " dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
  3. Lorsque la cuisson est bonne, sortez-les de l’eau avec une pince et ajoutez-les au jus et beurre. Poivrez généreusement.
  4. Continuez la cuisson en ajoutant progressivement de l’eau de cuisson si nécessaire.
  5. Lorsque la pâte est cuite (al dente), ajoutez le parmesan, mélangez bien, et servez.

 

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