Un jus d'abricot amélioré et une pâte à pizza à base de levure de bière: la Fevia récompense...

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Un jus d'abricot amélioré et une pâte à pizza à base de levure de bière: la Fevia récompense l'esprit d'innovation des étudiants

Un jus d'abricot amélioré et une pâte à pizza à base de levure de bière: la Fevia récompense l'esprit d'innovation des étudiants

On n'est pas des pigeons !

  • 7 min

Vous aimeriez faire carrière dans l'agroalimentaire? Alors, ce concours est fait pour vous! Afin de motiver les jeunes à se lancer dans le secteur, la Fevia, la Fédération de l'industrie alimentaire belge récompense, chaque année, des étudiants qui ont développé un produit innovant à travers son concours "Food At Work Student Awards"... Cette année, parmi les produits qui ont fait la différence : un jus d'abricot amélioré et une pâte à pizza à base de levure de bière.

Détail

On n'est pas des pigeons

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