Un goût de Pérou dans notre chocolat - C'est du Belge - 06/12/2016

Retour en arrière × Vider le champs
Un goût de Pérou dans notre chocolat

Un goût de Pérou dans notre chocolat

C'est du Belge

  • 6 minutes

Vous aimez C'est du Belge ?

Ajouter cette émission à vos favoris et soyez tenu au courant des nouveaux épisodes.

Le Chocolat, quoi de plus belge comme spécialité gastronomique. De renommée internationale, Benoît Nihant en est un de ses plus prestigieux représentant. Il parcourt le monde pour chercher des fèves de cacaoyer pour fabriquer lui-même des chocolats au caractère unique. Comme les grands vins, chacun de ses chocolats auront des notes et des saveurs du terroir et des plantations d’où proviennent les fèves. On l’a suivi au Pérou dans son rêve le plus fou, avoir sa propre plantation. Dégustons avec lui son amour immodéré du chocolat.

Détail

Prochain direct

à 13h28 sur La Trois

Versailles, Rois, Princesses et Présidents

Vous aimeriez aussi

C'est du Belge

Extraits

Bonus

Liens promotionnels