Un goût de Pérou dans notre chocolat - C'est du Belge - 06/12/2016

Retour en arrière × Vider le champs
Un goût de Pérou dans notre chocolat

Un goût de Pérou dans notre chocolat

C'est du Belge

  • 6 minutes

Le Chocolat, quoi de plus belge comme spécialité gastronomique. De renommée internationale, Benoît Nihant en est un de ses plus prestigieux représentant. Il parcourt le monde pour chercher des fèves de cacaoyer pour fabriquer lui-même des chocolats au caractère unique. Comme les grands vins, chacun de ses chocolats auront des notes et des saveurs du terroir et des plantations d’où proviennent les fèves. On l’a suivi au Pérou dans son rêve le plus fou, avoir sa propre plantation. Dégustons avec lui son amour immodéré du chocolat.

Détail

Prochain direct

à 20h18 sur La Une

C'est du belge

G Guiz-Aywiers-jour ou Simenon -agence Pub-photographe culinaire

Vous aimeriez aussi

C'est du Belge

C'est du belge
C'est du belge
26min 26s

C'est du belge

Théatre Royal de la Monnaie - De Warzée - L'escorte royale - C'est l'amour

C'est du belge
C'est du belge
27min 44s

C'est du belge

Galeries royales, Expo archives Sonuma, Zoé 1e partie Nawell Madani, Cuistax

C'est du belge
C'est du belge
26min 2s

C'est du belge

Food truck-Ennemi public-Michel Vaillant-Martin Margiela-chronique Gerald le luthier

Extraits

Bonus

Liens promotionnels