Un chef belge s’exporte à Madrid - C'est du Belge - 22/03/2019

tous les sites
Un chef belge s’exporte à Madrid

Un chef belge s’exporte à Madrid

C'est du Belge

  • 5 min 27 s

Etienne Bastaits a été formé à l’école hotellière de Namur puis au Ceria à Bruxelles. Après avoir voyage au Canada ou en Angleterre, c’est finalement à Madrid qu’il a décidé de s’installer. Nous partons à la découverte de son restaurant en faisant un petit détour chez un producteur de jambon Ibérique. A 200 euros le kilo, on comprend qu’il soit considéré comme le meilleur jambon du monde !

Détail

C'est du Belge

C'est du belge
C'est du belge

Prochain direct

à 9h53 sur La Une

C'est du belge

Au coeur de Pairi Daiza

C'est du belge
C'est du belge
28 min

C'est du belge

Musée du Chocolat de Bruxelles - Rencontre avec l'effeuilleuse burlesque - Stefaan Massart

C'est du belge
C'est du belge
27 min

C'est du belge

Ambassade France-Anne-Sophie Maréchal-Eddy Merckx-God save the 90's-Pascal Devalkeneer

C'est du belge
C'est du belge
25 min

C'est du belge

Hockeyeurs belges-Great Gatsby-Chef belge à Madrid-Débuts du Cinéma

Extraits

Bonus

Liens promotionnels