Un atelier pour vous aider à reconnaître et à cuisiner les herbes sauvages... - Aller/Retour...

tous les sites
Un atelier pour vous aider à reconnaître et à cuisiner les herbes sauvages...

Un atelier pour vous aider à reconnaître et à cuisiner les herbes sauvages...

Aller/Retour Namur, Luxembourg et Brabant wallon Namur Gourmande

  • 4 min 23 s

Notre séquence en collaboration avec Namur Gourmande nous convie ce mercredi à un atelier convivial et instructif sur la cuisine des plantes sauvages ! 
Ce vendredi 18 mai de 13h30 à 17 H , au Smart Gastronomy Lab de Gembloux aura lieu "Saveurs Sauvages" un atelier original de découverte et de cueillette d'herbes sauvages par Lionel Raway de l'asbl "Cuisine Sauvage" suivi d'un cours de cuisine du chef du D'Arville, Olivier Bourguignon.  

Toutes les infos : https://www.eventbrite.fr/e/billets-evenement-prive-saveurs-sauvages-de-la-terre-a-lassiette-45800741250

Détail

Aller-retour Namur Luxembourg et Brabant Wallon

Extraits

Liens promotionnels