Tendances Première : TRANSITION - Les boudines - 21/11/2018

tous les sites
Tendances Première : TRANSITION

Tendances Première : TRANSITION

Les boudines

  • 16 min

A l'heure des allergies et des intolérances alimentaires, Stéphanie Baras, ancienne responsable qualité, a voulu créer un produit que tous les enfants peuvent consommer ensemble sans crainte et sans exclusion. La biscuiterie belge Les boudines est née, avec une offre de biscuits bios, artisanaux et zéro déchets, naturellement sans gluten, lactose, protéines de lait ou encore soja. A découvrir les biscuits Amandes-Vanille, Noisettes-Cacao et Amandes-Spéculoos, et bien sûr les Saint Nicolas de Saison.

Plus d'infos: http://www.lesboudines.be/

Détail

Tendances Première

Tendances Première
Tendances Première

Prochain direct

à 10h00 sur La Première Bxl

Tendances Première

Extraits

Bonus

A écouter

Liens promotionnels