Tendances Première : De la banque à la cuisine - Chroniques d’une reconversion (Ed. La boite à pandore) sur Auvio

tous les sites
Tendances Première : Le Dossier

La Première - Lifestyle

Tendances Première : Le Dossier

De la banque à la cuisine - Chroniques d’une reconversion (Ed. La boite à pandore)

  • 37 min

De la banque à la cuisine - Chroniques d’une reconversion (Ed. La boite à pandore) Anna Melloul a 50 ans. Elle mène une jolie carrière de cadre supérieure dans une grande banque et compte même parmi les rares femmes au poste de directeur. Elle gagne bien sa vie et sa voie est toute tracée jusqu’à sa retraite. Pourtant, à la suite d’un conflit violent avec son manager, Anna décide de tout quitter… et de s’inventer d’urgence un nouveau métier. C’est alors vers la cuisine qu’elle se tourne, sans mesurer les grands écarts (de compétences, de références, de revenus…) que cette reconversion représente. A l’heure où certains sont en réflexion professionnelle, coup d’œil sur une reconversion peu banale.

Détail

Extraits

Bonus

Chargement ...
Liens promotionnels