Tendances Première : DOSSIER - Alimentation durable: Tous à la même enseigne ? - 14/06/2019

tous les sites
Tendances Première : DOSSIER

Tendances Première : DOSSIER

Alimentation durable: Tous à la même enseigne ?

  • 31 min

Alimentation durable : Tous à la même enseigne ? L’alimentation durable est l’un des grands défis de notre société. Mais tout le monde y a-t-il accès ? Les publics les plus précarisés sont-ils laissés de côté? Quelles sont les conditions pour rendre l’alimentation durable accessible à tous? Le projet FALCOOP répond à partir de l'expérience de la BEES coop à Schaerbeek. Les résultats de cette recherche sont présentés dans un webdocumentaire. Avec Catherine Closson, Collaboratrice scientifique au CEESE (Centre d'Etudes Economiques et Sociales de l'Environnement) et Hafid de Bees Coop.

Détail

Tendances Première

Tendances Première
Tendances Première

Prochain direct

à 10h00 sur La Première Bxl

Tendances Première

Extraits

Bonus

A écouter

Liens promotionnels