Spécialités libanaises - Les Ambassadeurs à Wavre (23/29) - 02/10/2017

tous les sites
Spécialités libanaises

Spécialités libanaises

Les Ambassadeurs à Wavre

  • 3 min 7 s

Ingrédients :
Blancs de poulet
Semoule
Persil plat
Tomate
Ail
Oignon
Piment doux
Huile d’olive
Jus de citron
Graines de Coriandre concassées
Couper les blancs de poulet en petits dés
Menthe

Marinade :
De l’huile, une cuillère de piment doux , un peu de poivre, des graines de coriandre concassée et un peu de sel de citron et un peu d’ail coupé finement. Mélanger le tout.
Mettre mariner les dés de poulet dans le mélange (l’idéal : laisser une nuit au frigo)
Prendre les dés de poulet qui ont marinés et les enfiler sur les brochettes puis les cuire sur la braise

Le taboulé libanais :
A l’inverse des autres taboulés, ici on met beaucoup de persil ciselé, des tomates en dés, des oignons coupés, de la menthe séchée (ou fraiche si vous en disposez) de l’huile d’olive, un peu de jus de citron et terminer avec un tout petit peu de semoule et mélanger le tout (la semoule va « cuire » avec le jus de la tomate , le jus de citron et l’huile d’olive) .

Dresser les brochettes de poulet et le taboulé sur les assiettes et accompagner le tout de pain pita et de pommes de terre rissolées pimentées (Batata harra)

Détail

Prochain direct

à 13h43 sur La Une

Les Ambassadeurs

Tournai

Les Ambassadeurs

Extraits

Bonus

Liens promotionnels