Raclette au feu de bois - Les Ambassadeurs à Erezée (22/29) - 24/09/2017

tous les sites
Raclette au feu de bois

Raclette au feu de bois

Les Ambassadeurs à Erezée

  • 2 min 14 s

Couper les oignons et les betteraves en rondelles (cuites et épluchées)
Préparer l’aigre doux (la veille si possible)
600 ml d’eau et 1/3 de litre de vinaigre et y ajouter 30 morceaux de sucre, du poivre en grains, un ou deux clous de girofle et porter le tout à ébullition. Quand c’est à ébullition, verser sur les légumes et laisser reposer une journée.
Réhydrater les champignons (les tremper dans l’eau chaude du robinet), les laisser gonfler puis les rincer jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Dresser sur une assiette la viande des grisons, les oignons, les cornichons, les tomates cerises et les betteraves et les champignons égouttés.
Allumer le barbecue, y faire cuire les pommes de terre. Déposer le fromage sur un support perpendiculairement au barbecue et le laisser fondre puis racler avec un couteau.
Bon appétit!

Détail

Prochain direct

à 13h33 sur La Une

Les Ambassadeurs

Mariembourg

Les Ambassadeurs

Extraits

Bonus

Liens promotionnels