Participez aux "Rencontres Eat Local" - Aller/Retour Namur, Luxembourg et Brabant wallon -...

tous les sites
Participez aux "Rencontres Eat Local"

Participez aux "Rencontres Eat Local"

Aller/Retour Namur, Luxembourg et Brabant wallon

  • 3 min 1 s

Depuis le 23 février dernier et jusqu'au 9 novembre prochain, ne manquez pas les ... Rencontres Eat Local ! 
Le concept? Aller à la rencontre du terroir wallon en magnifiant  le savoir-faire de ses producteurs et de ses chefs ! 
Comment?  En proposant de vivre une expérience inédite grâce à la rencontre entre un chef gastronomique - un chef découverte (le régional de l'étape) et un producteur wallon. 

Le déroulé d'une rencontre?  Visite d'un lieu par le producteur ou le propriétaire qui raconte son histoire et son savoir-faire. La visite se poursuit par une dégustation des produits et/ou par un déjeuner gastronomique réalisé par le Chef Kevin Roquet. 
Quand et Où? 
 
le samedi 23 mars de 11h à 14h30 à la Brasserie des Fagnes (Couvin),
le samedi 6 avril de 11h à 14h30 au Moulin du Stwerdu à Fallais (Braives), 
le samedi 18 mai de 11H à 14h30 à la pisciculture Mathonet (Malmedy), 
le samedi 15 juin de 11h à 14h30 à la boucherie Kesh et son élevage (Marloie),
le samedi 28 septembre de 11h à 14h30 à La Main verte (permaculture à Libramont),
le samedi 19 octobre de 11h à 14h30 au Domaine du Chapitre à Bauers 
et le samedi 9 novembre de 11h à 14h30 à la Brasserie Minne (Bastogne)

Terry Lemmens à pris contact ce lundi avec Frédéric Ardant de la Brasserie Des Fagnes 

Détail

Aller-retour Namur Luxembourg et Brabant Wallon

Extraits

Liens promotionnels