Mon plat préféré : Typh Barrow sur Auvio

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Mon plat préféré

Mon plat préféré

Typh Barrow

  • 30 min

C'est à l'aéroport de Liège que Jean-Luc Daniel va tomber sous le charme d'une jeune femme pétillante qui voyage beaucoup. Typh et Jean-Luc récupèrent une valise importante pour elle, remplie de choses très utiles pour sa voix atypique avant de se laisser emporter par les surprises de la journée. Le plat préféré de la jeune auteure/compositirice/chanteuse est un plat italien : les saccottini à la poire et au taleggio. Une rencontre placée sous le signe du charme, de la douceur et de la simplicité. Jean-Luc l'emmène vers la 1ère surprise de la journée : un vol en simulation de chute libre au " Fly In " en compagnie de son frère Maxim. Typh qui en rêvait depuis longtemps, se révèle douée. Le moniteur lui propose d'ailleurs de prendre RDV pour un vrai saut en parachute plus tard. Mais le grand air et les sensations fortes, ça creuse ! Jean-Luc lui présente Aurélie Linckens, spécialiste en sushis végétaux. Elle propose un encas savoureux à Typh qui adooore les sushis. C'est ensuite au parc du Wolvendael à Bruxelles, que Jean-Luc a RDV avec Amandine, l'amie d'enfance de Typh, et avec ses neveux. Souvenirs savoureux et rires garantis ! Il est ensuite temps pour la jeune chanteuse de mettre la main à la pâte. C'est dans le restaurant des frères Romano que Typh cuisinera son plat préféré (des saccottini fourrés la poire et au taleggio) pour le déguster ensuite avec ses proches au son de la musique.

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